后台管理 返回旧版
新闻导读
当前位置:首页>新闻导读
我校隆重举行第七届玉兰文化艺术节摄影、书画比赛颁奖仪式暨文艺汇演
作者:贾蕙绮发布时间:2019/6/18 17:40:21来源:校团委供稿

2019614日下午,我校第七届玉兰文化艺术节摄影、书画比赛颁奖仪式暨文艺汇演在田径场隆重举行,我校校长宋立虎、书记李天富、副校长赵敏学和副校长郭伟,香港新视觉摄影培训集团总裁陈晨、郑州昌时代美术学校校长张春艳出席本次活动并为获奖选手颁奖。本次颁奖仪式由校团委曹放书记主持。

本次摄影、书画大赛是为了贯彻习近平总书记在教育大会上的讲话精神而举行的。活动开展以来得到了全校师生的大力支持,共征集到了摄影作品三百余幅、书画作品七十余幅,经过学校评委会认真评选,分别产生一、二、三等奖和优秀奖,共有近百名学生受到表彰。 

颁奖仪式后文艺汇演由2109班刘康等同学带来的歌曲串烧拉开序幕。随后,歌曲、舞蹈、模特表演等13个节目闪亮登场。古典舞《女儿情》,展现中国传统舞蹈的魅力,博来阵阵掌声; T台走秀,同学们用他们别具风格的步伐、激情四溢的歌声演绎出不惧风雨、勇往直前的靓丽青春,赢得声声喝彩;由文体部带来的现代舞《星光闪耀的夜晚》更是将现场演出气氛点爆。整场演出持续了两个小时,同学们精彩的表演更是一次次打动着现场观众的心,将整场气氛推向一个又一个的高潮。最后,在精英模特带来的《模特表演》文艺汇演圆满落下帷幕。

近年来,我校着力于校园文化建设的顶层设计,注重校园文化的系统规划,坚持长期培育和凝练校园文化品牌。一年一度玉兰文化艺术节不仅为我校师生提供了展示才艺的平台,而且极大地丰富了校园文化生活,已经成为我校校园文化建设的一张响亮的品牌名片。


开封第二十五中学 版权所有 豫ICP备10205 地址:河南省开封市黄河大街 电话:0371-23851904 Emails:kf25zx@163.com